Este Chardonnay é frutado, exala manga madura, mel, baunilha. O sabor é encorpado, aveludado e muito frutado. Uma delicia. Perfeito com quibe cru e coalhada seca, vitela empanada, torta quiche de gruyère.
Saiba mais:
A vinícola Puntí Ferrer é uma das grandes referências chilenas. Sua história remonta ao ano de 1956, com a chegada do vinicultor espanhol Jayme Puntí ao Valle de Cachapoal, proveniente da Catalunha. Hoje a vinícola é comandada por Antonio Puntí Ferrer, que seguindo a tradição iniciada pelo seu pai, vem se destacando na produção de vinhos com ótima relação entre preço e qualidade.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Valle de Cachapoal |
|
Produtor: |
Puntí Ferrer |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
8º a 10ºC |
|
Amadurecimento: |
Guardado em cubas de aço inoxidável por 2-3 meses sobre suas borras esperando sua mistura e depois é engarrafado. |
|
Uvas: |
Chardonnay |
|
Visual: |
Amarelo claro com reflexos dourados. |
|
Olfativo: |
Aroma frutado com notas de abacaxi, melão, pêra, manteiga e leves notas de tostado e baunilha, provenientes do envelhecimento em carvalho americano. |
|
Paladar: |
Frutado, generoso e untuoso com final agradável, fresco e levemente doce. |
|
Harmonização: |
Massas com molhos de queijo, risotos leves, frutos do mar, peixes brancos, comida com molhos agridoces. |
PLU: 29862-9
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |