Vinho tinto chileno Puntí Ferrer elaborado com a uva Carmenére, apresenta aroma com toque de frutas vermelhas e folhas secas. Ideal com massas com molho de tomate, carnes vermelhas com molhos suaves.
Saiba mais:
A vinícola Puntí Ferrer é uma das grandes referências chilenas. Sua história remonta ao ano de 1956, com a chegada do vinicultor espanhol Jayme Puntí ao Valle de Cachapoal, proveniente da Catalunha. Hoje a vinícola é comandada por Antonio Puntí Ferrer, que seguindo a tradição iniciada pelo seu pai, vem se destacando na produção de vinhos com ótima relação entre preço e qualidade.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Valle do Cachapoal |
|
Produtor: |
Puntí Ferrer |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Armazenado em tanques de aço inoxidável por 2-3 meses sobre as borras de espera misturas e subsequente engarrafada. |
|
Uvas: |
Carmenére |
|
Visual: |
Vermelho rubi. |
|
Olfativo: |
Aroma com toque de frutas vermelhas e folhas secas. |
|
Paladar: |
Saboroso e envolvente, macio com acidez e taninos suaves. |
|
Harmonização: |
Massas com molho de tomate, carnes vermelhas com molhos suaves. |
PLU: 29861-2
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |