Vinho Fino de Mesa, diretamente da região de Alentejo, cor granada intensa, equilibrado e atrativo, mostra um frescor agradável, taninos sedosos e macios e uma elegante e longa persistência.
Saiba mais:
Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, Paulo Laureano resolveu dedicar-se, em exclusivo, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Alentejo |
|
Produtor: |
Paulo Laureano |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
14% |
|
Serviço: |
14 - 16°C |
|
Amadurecimento: |
Passa por uma seleção muito criteriosa das uvas e por um controle de produção muito rigoroso seguido de uma maturação otimizada casta a casta. |
|
Uvas: |
Aragonez e Trincadeira |
|
Visual: |
Cor Granada |
|
Olfativo: |
Privilegia claramente componentes de aromas primários onde ressaltam notas de ameixa confitada, amoras silvestres, pimentão vermelho maduro e especiarias, tudo em um conjunto equilibrado e atrativo. |
|
Paladar: |
Jovem, com frutas maduras e uma boca envolvente e macia, com taninos suaves e aveludados. |
|
Harmonização: |
Um bom vinho para acompanhar carnes e massas. |
PLU: 33792-2
Parcelas | Total |
---|