Vinho Casa Valduga Villa Lobos Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750ml

Fabricante: não informado
Disponibilidade: Disponível
Código: 17390-2

Quantidade:
R$ 199,00 Parcelado em até 3X s/juros

Ou no Depósito à vista por R$ 189,05
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP

   Correios informa aumento de 03 dias para entrega de encomendas devido ao corona vírus

Formas de pagamento
Banco do Brasil
Depósito
  • R$ 189,05 à vista
Cielo
Ou em 3X sem juros na CIELO
Nas compras acima de R$ 300,00
  • 1x R$ 199,00
Cielo
Boleto Bancário
  • R$ 199,00

 Vinho Nacional Casa Valduga Villa Lobos Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750ml

No ano do cinquentenário da morte do maior compositor erudito das Américas, a Casa Valduga selecionou as mais finas uvas Cabernet Sauvignon para compor uma verdadeira sinfonia de aromas e sabores em homenagem ao célebre maestro Heitor Villa-Lobos.

Premiações
Medalha Ouro | Citadelles du Vin | França 2019 | Safra 2012
Medalha Ouro | Grande Prova de Vinhos | 2019 | Safra 2012
87 Pontos | Concurso Catad'Or | Chile 2019 | Safra 2012
 
Ficha Técnica
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Produtor: Casa Valduga
Categoria: Vinho
Tipo: tinto
Sub- Tipo: Seco
Graduação Alcóolica: 13,5%
Serviço: 16 a 20 ºC
Envelhecimento: 12 meses em carvalho francês.
Uvas: Cabernet Sauvignon
Visual: Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi
Olfativo: Nítido, e persitente, destacam-se aromas de frutas vermelhas maduras como cassis e um suave toque de especiarias provenientes da uva Cabernet Sauvignon, com notas de baunilha, café e chocolate obtidos da maturação por 12 meses em barrica de carvalho francês
Paladar: Marcante e de bom corpo, com taninos maduros que oferecem uma persistência gustativa longa e agradável
Harmonização: Massas com molhos picantes, queijos maduros e carnes de caça.
 
Vinificação:
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica em temperatura de 24º a 25ºC;
- Remontagens e delestagens manuais durante 22 dias de maceração pelicular;
- Descuba;
- Fermentação malolática;
- Maturação por 12 meses em barricas novas de carvalho francês;
- Estabilização tartárica;
- Engarrafamento;
- Afinamento em cave por 18 meses.
 

Tire suas dúvidas a respeito do produto

Email:

Pergunta:

Ninguém fez perguntas sobre este produto.
  • aspas
    paulo (São Paulo - SP) em 2021-02-25
    "Bons preços, bom atendimento e entrega rápida! Perfeito!"
  • aspas
    jade (Sao Paulo - SP) em 2020-12-15
    "Amei a rapidez da entrega! Obrigada!!!"
  • aspas
    jade (Sao Paulo - SP) em 2020-12-11
    "Amei a rapidez da entrega! Obrigada!!!"
  • aspas
    talita (Sao Paulo - SP) em 2020-10-05
    "ótima loja ótimo atendimento "

Nome:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Mensagem:

Você também pode se interessar por...

SSL
logo eft