Foto Espumante Casa Valduga 130 anos Brut 750ml
Compartilhar:

Espumante Casa Valduga 130 anos Brut 750ml

Fabricante: não informado
Disponibilidade: Disponível
Código: 17389-6

Quantidade:
R$ 99,90 Parcelado em até 3X s/juros

Ou no Depósito à vista por R$ 94,91
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP
Formas de pagamento
Banco do Brasil
Depósito ou Boleto Bancário
  • R$ 94,91 à vista
Cielo
Ou em 3X sem juros na CIELO
Nas compras acima de R$ 300,00
  • 1x R$ 99,90

  Espumante Nacional Casa Valduga 130 anos Brut 750ml

Em 2005, decidia a elaborar a espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil e elaborou o Brut 130.

Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiaism através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado à delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracterizada o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e voluemte amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.

Límpido e brilhante, de coloração dourada e fascinante perlage. Bouquet elegante e intenso de frutas secas, amêndoas e um leve tostado. Persistente e cremoso, de amplo e pleno sabor, harmônico.

Medalha de Prata | Effervescents Du Monde | França | 2017 

90 pontos Guia Descorchados | Chile | 2015

TOP 50 | Decanter Magazine | Inglaterra | 2013

Ficha Técnica

País: Brasil
Marca: Casa Valduga 
Região: Vale dos Vinhedos
Uva: Assemblage - Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir
Tipo: Espumante Brut
Maturação: 36 meses
Graduação alcóolica: 12%
Temperatura de Serviço: 6º a 8º C
Harmonização: Pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos jovens, massas com molhos leves.
 
VINIFICAÇÃO
 
Método Tradicional
Elaboração do vinho base
- Seleção final dos cachos;
- Prensagem direta, descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte;
- Limpeza estática do mosto;
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Maturação em carvalho no Chardonnay por 12 meses (8% do volume total);
- Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir;
- Estabilização tartárica;
Tomada de espuma
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus - licor
de tirage;
- Envase;
- Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC;
- Maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras - cave em 16° C;
- Remuage em pupitres;
- Degórgement, rolhamento e rotulagem.

Tire suas dúvidas a respeito do produto

Email:

Pergunta:

Ninguém fez perguntas sobre este produto.
  • aspas
    luis (Sao Paulo - SP) em 2019-10-17
    "Muito bom o serviço e a entrega foi realizada com rapidez. Satisfeito!"
  • aspas
    sergio (NOVA LIMA - MG) em 2019-08-19
    "Processo todo realizado conforme combinado."
  • aspas
    antonio (Salvador - BA) em 2019-08-17
    "Não gostei da embalagem, levei uns 10 minutos pra tirar aquele rolo de plástico bolha que envolvia a caixa. Entendo que é pra dar mais segurança, mas, existem caixas de papelão que dão segurança e não precisa enrolar metros de plástico bolha, vide as garrafas de vinho que vem em caixas apropriadas e nunca chegaram quebradas, pelos menos comigo! No mais, estou satisfeito com a compra...voltarei outras vezes, minha mulher gosta muito do produto!"
  • aspas
    pedro (Campinas - SP) em 2019-08-16
    "Boa tarde , Recebi o produto comprado em perfeitas condições e em um prazo bem mais curto que o programado . Parabéns e muito obrigado ..."

Nome:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Mensagem:

Você também pode se interessar por...

SSL
logo eft