Espumante Casa Valduga 130 anos Brut 750ml

Fabricante: não informado
Disponibilidade: Esgotado
Código: 17389-6

Produto Indisponível
Produto sem Estoque Disponível!
Você pode solicitar este produto por email. Preencha abaixo:
Endereço de Email:
 
Calcule seu frete e prazo de entrega
Digite seu CEP

   Correios informa aumento de 03 dias para entrega de encomendas devido ao corona vírus

  Espumante Nacional Casa Valduga 130 anos Brut 750ml

Em 2005, decidia a elaborar a espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil e elaborou o Brut 130.
Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiaism através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado à delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracterizada o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e voluemte amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.
Límpido e brilhante, de coloração dourada e fascinante perlage. Bouquet elegante e intenso de frutas secas, amêndoas e um leve tostado. Persistente e cremoso, de amplo e pleno sabor, harmônico.
PREMIAÇÕES:
Medalha de Prata | Effervescents Du Monde | França | 2017 
91 pontos Guia Descorchados | Chile
TOP 50 | Decanter Magazine | Inglaterra | 2013
 
Ficha Técnica
País: Brasil
Marca: Casa Valduga 
Região: Vale dos Vinhedos
Uva: Assemblage - Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir
Tipo: Espumante Brut
Maturação: 36 meses
Graduação alcóolica: 12%
Temperatura de Serviço: 6º a 8º C
Harmonização: Pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos jovens, massas com molhos leves.
 
Vinificação:
 
Método Tradicional
Elaboração do vinho base
- Seleção final dos cachos;
- Prensagem direta, descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte;
- Limpeza estática do mosto;
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Maturação em carvalho no Chardonnay por 12 meses (8% do volume total);
- Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir;
- Estabilização tartárica;
Tomada de espuma
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus - licor
de tirage;
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  • aspas
    ana (Sao Jose do Rio Pardo - SP) em 2021-06-22
    "ja avaliei no google ,adorei ter encontrado o saint rafael que procurava ,a entrega foi rapida e muito bem embalado ,foi otimo ter encontrado vcs ."
  • aspas
    luiz (Sao Paulo - SP) em 2021-06-07
    "Ja usei essa loja em tres oportunidades para presentear pedidas de qualidade a amigos. Nao me decepcionei em nenhuma delas! Excelente loja quanto aos produtos oferecidos, atendimento, e profissionalismo, atenção do atendimento ao consumidor e entregas !"
  • aspas
    antonio (Sao Paulo - SP) em 2021-06-02
    "Excelente atendimento. Boa avriedade de produtos, preço razoavel e entrega antes do prazo. Recomendo!"
  • aspas
    luiz (Rio de Janeiro - RJ) em 2021-05-14
    "Gostei do atendimento, do produto e do prazo de entrega."

Você também pode se interessar por...

SSL
logo eft